我的一次销魂交换经历

2016-09-10 14:09:00 文章

其实夫妻交换完是经常有人这么做的事情,你说违背社会道德也好,说是为了刺激也好,但是它确实存在我们生活当中,你不去做不代表别人不去做。每个人都有自己的生活方式,也有好多人都有共同的爱好和性趣所以就走在一起,夫妻交换就不可避免的发生了,这是一种正常的性生活方式,只要不妨碍别人的生活,你怎么做都行。

我的一次销魂交换经历

(配图来自网络,与正文无关)

十点半回宿舍时一口气就上到了六楼,门牌上的619那三个数字冷漠地对着我笑,似乎还在打量我的突然造访……

我无奈地摇了摇头,返身下楼——我的宿舍在四楼。我知道自己有点“心事重重”。现在我已经对着电脑发了两个小时呆了,大脑满满的都是呼之欲出的愧疚,我没事可干,就加餐,喝可乐,食物使我简单,潦草,并无法言说……

但继续下去也许还只是发呆,或者是毫无意义的写了删,删了写……

郁积在胸中的感觉没有一点勇气坦坦荡荡地走出来……

本文地址:https://www.sdfzl.com/article-1573409-1.shtml

相关阅读

热门