番号MIRD-133,MIDE-130童颜巨乳-木下和津实作品番号两部-木下あ

2016-09-12 06:19:32 文章

木下和津实(木下あずみ/Azumi Kinoshita)1993年出生,身高158cm,拥有惊人的H罩杯,2012年在alicejapan公司出道,中间又瘦身成功,褪去了脸上的婴儿肥,重新包装到Moodyz公司出道,演技和风格上也出现了一些列的变化,走巨乳美少女的路线,变得越发出彩了,本文介绍的两部番号MIRD-133,MIDE-130,都是其投奔Moodyz公司后出的作品。

对于MIDE-130来讲,可能很多人知道它的原因是下面这张动图,确实很诱人,片子整体质量也很不错哦。

番号MIRD-133,MIDE-130童颜巨乳-木下和津实作品番号两部-木下あずみ/Azumi Kinoshita
本文地址:https://www.sdfzl.com/article-1577525-1.shtml

相关阅读

热门