private出品的全系列影片 privategold

2016-10-27 14:33:14 文章

private出品的全系列影片

不被国人所知的世界五百强企业 - Private 公司

0.jpg

目前,我们只知道“《Playboy》"、“《阁楼》” 等有限的几家从事色情淫秽产业而又进入世界五百强的企业;但是,一直被我们封闭的美国“Private”媒体公司才是真正的大鳄。可能大家从小(70 —80年代)看到的很多作品就是出自“Private”媒体公司之手。

“Private”媒体公司创立于1929年,前身为一家模仿“DISNEY" -迪士尼公司的3人制作群体。1938年,“Private”媒体公司为支持美军参加第二次世界大战,曾以巡回色情表演歌舞、照片图片、色情扑克、打火机、色情电影等方式免费慰问前线美军士兵,从而在美国一夜成名,并赢得了官方2500万美元的前线色情“T桖”的大额订单。自此,踏上辉煌不朽的历程。

2.png

2007年,“Private”媒体公司在世界前五百强的企业正式排名第91位,总资产高达930亿美元;拍摄各类色情淫秽影片、色情音乐剧、色情歌剧、色情动画达20000多部;世界各地拥有员工55000人,14000名著名专业签约色情演员;并在法国、巴西、英国、香港、意大利、比利时、德国、加拿大、澳大利亚、印度、西班牙、泰国、越南、俄罗斯、阿根廷、挪威、瑞典、匈牙利、罗马尼亚、南斯拉夫开设了分公司;同时在委内瑞拉和刚果(金)、新西兰成立了中美洲传媒站、非洲传媒站和北大西洋卫星传媒中钮站。现在,“Private”媒体公司通过20家各国分公司及三个卫星传媒中钮站和16颗权属美国“NASA”国家联邦宇航局的实时传播卫星,对世界各地进行着24小时不间断的媒体色情淫秽节目传播;同时,通过近7万家世界各国的色情淫秽网站和5000家专业搜索引擎随时提供免费下载。

PRIVATE_TV.png

“private”公司在色情淫秽界应该是执牛耳者,其公司出品的片子部部是精品,在其已出品的片子中大体可以分为23个系列。感觉上PrivateBlack Label,Private Penthouse,Private Gold,PrivateVirtualia,Private Castingx,Private X_Treme,其中,PrivateMovies是非常出色的系列。

本文地址:https://www.sdfzl.com/article-165033-1.shtml

相关阅读

热门